zRooooooo

Just an ordinary story of mine

Waterboom Pantai Indah Kapuk

Beberapa minggu yang lalu, saya ke waterboom pik, cuma be2 doanq sih sama yayang, tapi bener – bener seru dan puas banget.tiket masukna lumayan menusuk kantong sih (ukuran mahasiswa kos2an) Rp . 70rb kalau pake student id, itu sudah termasuk voucher makan minum 35rb. Harga normalna 120rb weekdays, 150rb weekend. ada promosi juga, kalau punya kartu kredit HSBX atau STNK mobil Honda, bisa buy 1 get 1 free.Oiya kita disitu sistemnya desposit, jadi waktu di loket penjualan tiket itu kita bakal ditanyain mau deposit berapa? minimal Rp. 100rb. Deposit ini digunakan buat biaya sewa Locker (20-30rb an). setelah itu kita bakal dikasi gelang yang di dalemnya ada suatu chip yang bisa di deteksi komputer. Gelang itu berguna buat kalau kita mau jajan di dalem, soalnya mereka gak terima uang cash. kalau sisa, tar depositnya bisa dicairin lagi di luar. so nga rugi2 banget lah..

Permainan nya asyik2 banget.. ada Aquatube, di Aquatube, kita naik tangga yang lumayan bikin capek hehe.. tinggi2 gitu, sambil bawa ban coz tar ngeluncurnya pake ban.. ada 3 perosotannya. satu terbuka, satu tertutup dan satu lagi setengah terbuka.

ada juga yang pake semacam matras biru gitu (tapi saya lupa namanya), keren juga.. baru kali ini maen sluncuran pake matras.. terowongannya itu bener2 tertutup dan meliuk2 baru terbuka waktu mau nyampe ke bawahnya.. rasa2nya kayak masuk terowongan waktu gitu heheh..

yang paling saya suka sih HAIRSPIN SLIDE, semacam arung jeram di terowongan. terowongannya gelap dan lebar, menukik curam ke bawah gitu.. seru banget.. ban nya juga beda, bukan ban yang bisa berdua gitu tapi kayak ban yang di arung jeramnya Dufan, mayan gede.. ber3/4 juga muat. seruuuuuuuuu bangetttt……

trus ada lagi yang kolam buat anak2, disitu ada semacam ember besar yang ditaruh diatas tiang2 gitu, ember itu tiap beberapa menit akan menumpahkan air yang cukup deras ke bawah.. nah.. waktu mau tumpah, bakal ada alarmnya.. waktu alarm itu bunyi, langsung para orang tua dan anak2 berkumpul di bawah kucuran air dari ember itu.. waaaa… seruuu..

tempatnya bener2 bersih dan comfy banget.. Gede n luas.. jadi kalau menurut saya.. worth it lah untuk harga segitu hehehe..

oiya yang lebih menyenangkan lagi.. masi agak sepi.. jadi kalau mau maen gak perlu antri lama2 hehehe..

ayo ayooo.. buruan cobain liburan disana.. seru bangett..

poto waterboom

photo diambil dari http://www.rmnews.com

NB : nga bole bawa makanan dan minuman dari luar lho.. tapi tenang aja.. kan udah dapat voucher makanan dan minuman yang bisa kita tukerin waktu di dalamnya ^^

7 Comments»

  koncrengz wrote @

brur, disono nyari taxi gampang ga?? ada pangkalan ga??

  Slamet Prihartanto wrote @

waduh kayanya bagus tuh saya belum kesana minta brosur atau apa untuk lebih jelasnya gitu kalau bisa tiketnya dimurahin OK….

  uqi wrote @

thanks infonya
ntr tak cobaain dech

  L_s@ wrote @

Kalo ari sabtu dam minggu kartu pelajarnya berlaku gak?

  zRooooooo wrote @

wah klo taksi rada susah bro.. soalnya masuk banget.. dalem perumahan gt.. kebykan yg dateng sih mobil2 pribadi.. ada sih parkiran buat motor tp sepi motornya.. huehuehuehue

  zRooooooo wrote @

wah klo tiket… klo saia yg punya sih gk masalah bro saia murahin.. wakawkkawkawkwa.. masalahnya bukan punya saya.. awkwakkwakwa

  zRooooooo wrote @

kartu pelajar klo sabtu minggu gk berlaku kynya… mahal T_T


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: